A la maison OGAWAのブログ

モンドール!!  


モンドール、最後のお楽しみ。

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エシャロットとにんにくに、白ワインを少々。

最後にパン粉。

熱々をカンパーニュと召し上がって頂きました。




本日もご来店、ありがとうございました。

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fromage  


年末年始になると、チーズが食べたくなるのは私だけでしょうか?


いい熟成のものがありますよー!

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年内31日まで営業いたします。

新年は、2日より

※2日のお昼は満席となりました。夜は遅い時間帯でしたら、あと少しお席がご準備できます。








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fromaje  



ただ今、同じ種類のチーズの熟成違いで楽しめちゃうというラッキーな時です!


そしてモンドールも入荷してますよー!


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Camembert  



なんだか、カマンベールがとてもおいしい。

中がトロリとしてて、ミルク感もある!


カマンベールが好きな人の気持ちが、いまさら分かった(笑)


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fromage  




チーズもいろいろと入荷しております。


カマンベールのパッケージがエキゾチックな感じに変わっていたり、包み紙もなんだか可愛らしい。


今回の中では、特にコンテが素晴らしくおいしい! おすすめです!



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