A la maison OGAWAのブログ

CAPEZZANA OLIO NUOVO  



楽しみにしていた、オリーブオイルが届きました!

わー! うれしい!!


今だったら、蒸したじゃがいもに、お塩とこのオイルを垂らして・・・

あ~最高です!


IMG_20161127_194135.jpg






今週、特に人気だったフランスブルターニュのアルゴアポーク

細やかな肉の繊維で、おいしいお肉です。

1480243497689.jpg





今週もありがとうございました。
明日は定休日となります。
また、火曜日よりよろしくお願い致します。











スポンサーサイト

category: 食材 【その他】

tb: 0   cm: 0

たまご  


毎週届けていただく、福富町のはやしさんの平飼い有精卵


卵だけでなく、お米も野菜も合鴨も・・・

おいしくておいしくて!



土日のマルシェに、玉ねぎやお米が少しですが登場いたします。


P6150003.jpg











category: 食材 【その他】

tb: 0   cm: 0

入荷情報  



尾道 Classicoさんより

今回は、インドネシア・マンデリン 深煎りが入荷です。


P5140008.jpg




スペイン ガリシア栗豚、肩ロース肉やフランス産ホワイトアスパラ、シャンピ二ヨン2種など

P5140006.jpg









category: 食材 【その他】

tb: 0   cm: 0

CAPEZZANA  







待ちに待った、念願のカペッツァーナ!!!

来たーー!!!


うれしすぎる。


1449571652517.jpg



ご紹介いただきましたAさま、本当にありがとうございました。





それでは今週もどうぞよろしくお願い致します。











category: 食材 【その他】

tb: 0   cm: 0

たまご  


いつもお世話になっている、たまご屋さん

合鴨米もお野菜もとってもおいしいんです。


PA070002.jpg



やっとできました!
と言って、持って来てくださいました。

お店に置いてありますので、ご興味のある方はぜひお持ちくださいませ。

PA070006.jpg





それでは今週もありがとうございました。
明日はお休みをいただきます。
また、水曜日より よろしくお願いいたします。





10月25日(日) ヴァイオリンとピアノ 演奏会 ご予約受付中です。




category: 食材 【その他】

tb: 0   cm: 0