A la maison OGAWAのブログ

tarte tatin  


今月もタルトタタン、たくさん焼いてます。

確実に食べたい!という方は、ご予約時にお申し付けください。

※無理な時もあるので、ご了承くださいませ。

IMG_20180109_184906_313.jpg



シュー生地をカリカリに焼いた、おやつ

お行儀悪く、つまむつまむ・・・

IMG_20180109_184924_441.jpg


本日も、ご来店ありがとうございました。






スポンサーサイト

category: デザート

tb: 0   cm: 0

Pistache  


チラっと覗くと見える、ピスタチオのアイスクリーム


パリパリに焼いたクレープ生地を壊しつつ食べると、至福な時


当分の間、ハマりそうです。


PC280008.jpg


本日も、ご来店ありがとうございました。



明日は、今年最後の営業となります。
おかげさまで、満席となりました。
お断りいたしました皆様、また新年にどうぞよろしくお願い致します!






category: デザート

tb: 0   cm: 0

tarte tatin  


ここからは、またタルトタタンの日々が続きます!


美味しいりんごがまたまた届きました。


IMG_20171228_010104_711.jpg

本日も、ご来店ありがとうございます。




最終日29日まで、満席となりました。
あrいがとうございます。



category: デザート

tb: 0   cm: 1

クリスマスイブ  


毎年、おまかせでご注文頂いているクリスマスケーキ

福富から、わざわざ取りにきてくれて、本当にありがとうございます。


IMG_20171225_011133_053.jpg

見た目は普通のデコレーションに見えるけど・・・

IMG_20171225_011254_197.jpg


実はカットすると、層が連なっている、ミルクレープなのだ!!

苺とバナナをたっぷり!クレーム・シャンティもたっぷり!

IMG_20171225_010912_834.jpg



本日も、ご来店ありがとうございました。











category: デザート

tb: 0   cm: 0

tarte tatin  



タルトタタン、サンフジに変わりました。

紅玉とはまた違う、味わいをお楽しみくださいませ。

IMG_20171213_200120_712.jpg



本日も、ご来店ありがとうございました。



※12月、1月と 市場や配送業者などもトラブルが多発いたします。
 できましたら、お早めのご予約を頂戴致しますと大変助かります。
 尚、今後アラカルトメニューはお休みさせて頂き、お昼、夜共にコース料理のみのご用意となります。


どうぞよろしくお願い致します。








 




category: デザート

tb: 0   cm: 0