A la maison OGAWAのブログ

pain  


カンパーニュ焼きの日

寒くなってくると、パンがよく出ます!


せっせっせっせと焼かなきゃ!


IMG_20171116_005406_476.jpg


IMG_20171116_005339_692.jpg



本日も、ご来店ありがとうございました。












スポンサーサイト

category: 国産小麦の天然酵母パン

tb: 0   cm: 0

和栗パン  



渋皮煮がゴロンゴロンと入った、和栗パンが勢ぞろい!


カンパーニュや


IMG_20170928_184701_223.jpg


食パンにコッペパン

IMG_20170928_184725_304.jpg


どちらがお好みですか?



本日も、ご来店ありがとうございます。








category: 国産小麦の天然酵母パン

tb: 0   cm: 0

和栗の渋皮煮  


はやしさんから、どっさり栗が届いたので、早速渋皮煮にしました。

和栗のパンが続々と登場予定です!


IMG_20170926_194345_594.jpg




本日も、ご来店ありがとうございました。












category: 国産小麦の天然酵母パン

tb: 0   cm: 0

bread  


チーズと一緒に添えてお出ししている、セーグルパン

これだけでワインが飲めると、購入して帰られる方も多くてとても人気です


ドライフルーツとナッツがたっぷり入っているのが、私達もお気に入り!

IMG_20170722_152929_598.jpg



毎日、本当に暑い!!

そんな中、今週もたくさんの方にご来店いただきまして、ありがとうございました。


明日は定休日となります。
また火曜日より、よろしくお願い致します。










category: 国産小麦の天然酵母パン

tb: 0   cm: 0

コッペパン  


コッペパン


と言えば、給食


こんなコッペパンがよかったな・・・(笑)


IMG_20170705_184002_124.jpg



蒸し暑い1日が続いてます。

野菜のソースで、魚を食す!

胃にやさしく、おいしいですよ。

IMG_20170702_004253_551.jpg




本日も、ご来店ありがとうございました。







category: 国産小麦の天然酵母パン

tb: 0   cm: 0