小さな箱づくり 

Archive

2017年02月 1/1

Sablé

わーっ!と言って頂くことが、嬉しくて嬉しくて・・・今週もどうぞよろしくお願い致します!...

  •  0
  •  0

お祝い

本日のお客様よりお誕生日のお祝いがありました。Happy Birthday!! 素敵な1年となりますようにスペイン産うずら詰め物をしてローストしましたナッツでアクセント今週もありがとうございました。明日は定休日となります。また火曜日より、よろしくお願い致します。...

  •  0
  •  0

saumon

来た!!ラベルルージュのサーモン一度お目にかかりたかった食材のひとつさっそく、本日のお客様へご興味のある方はぜひに!!...

  •  0
  •  0

carrot

3色人参のローストじっくりじっくりと野菜たっぷりコースの一皿より明日は、ラベル・ルージュのサーモンが初入荷です!そして、フランス ロワール産ホワイトアスパラも!...

  •  0
  •  0

お祝い

本日のお客様よりお誕生日のお祝いがありました。Happy Birthday!! すてきな1年となりますように...

  •  0
  •  0

パン

今日のパン今日のお客様にもお喜びいただけたようで、嬉しいです。...

  •  0
  •  0

mimosa

春になると、どうしてもミモザを飾りたくなります。そして、ミモザサラダも食べたくなってきました・・・それでは、今週もどうぞよろしくお願い致します!...

  •  0
  •  0

お祝い

本日のお客様よりお誕生日のお祝いがありました。Happy Birthday!! すてきな1年となりますようにワインもいろいろ入荷してます!来週も魅力的な食材が入荷いたします!!お楽しみにー!それでは今週もありがとうございました。明日は定休日となります。また、火曜日よりよろしくお願い致します。...

  •  0
  •  0

入荷情報

春の食材、色々と入荷しております。ホワイトアスパラガス、おすすめです!!...

  •  0
  •  0

フルーツサンド

いちご酵母で焼いた食パンで、苺サンドでモーニングもっちりもっちりしてて、ちょっと違和感ありでしたが・・・おいしかった♪...

  •  0
  •  0

お祝い

本日のお客様よりお誕生日のお祝いがありました。Happy Birthday!! すてきな1年となりますようにおー!!いちご酵母のパンいちごの香りもしっかりあって、何より酵母が元気いっぱい!!明日の朝は、これで苺サンドだ!...

  •  0
  •  0

salad

本日の、野菜たっぷりコースの前菜です。少し端境期気味に入ったかな~というかんじはしますが、おいしい野菜は出てます!私達も寒い季節は、このホットサラダをモリモリ食べたい派です。...

  •  0
  •  0

フェンネル

真鯛とフェンネルのパスタ本日の賄いでございました。相変わらず外は寒いですが、確実に春は近づいてきてます。バレンタインデ―、チョコレートのお菓子を中心に沢山の方々にお買い上げいただきました。本当にありがとうございました!...

  •  0
  •  0

ドリア

雪がちらちらと降る、寒い日こんな時は、熱々の賄いごはん!カロリーなんて気にしちゃ食べれない!ごちそうさまでした。今週もありがとうございました。明日は定休日となります。また火曜日より、よろしくお願い致します。...

  •  0
  •  0

お祝い

本日のお客様よりお誕生日のお祝いがありました。Happy Birthday!! すてきな1年となりますように寒い日は、あたたかいスープから大浦太牛蒡のポタージュは本日よりスタートです。...

  •  0
  •  0

タルトタタン

いちごパフェで、隠れた存在になりつつあるタルトタタンですが・・・まだもう少しお出しできます!明日も少しですがご用意しております。重い腰をやっと上げまして、ウィークエンドを焼く。レモンはもちろん、瀬戸田のたてみち屋さんのものを使用してます。こちらも、明日は少しですがご用意できます。...

  •  0
  •  0

ビーツ

ものすごい色彩となります。ビーツ不思議な甘さが魅力です。...

  •  0
  •  0

jam

無農薬栽培の苺とオーガニックシュガーでつくりました。えーっ!!!これだけ???っていう数しかできず・・・ ^_^;...

  •  0
  •  0

土佐あかうし

カツレツ肉食べてます!!という感じがするそうです。下のルッコラも美味なのであります。...

  •  0
  •  0

chocolate

お店の中がチョコレートで溢れてきてます。今日はミルクチョコレートをたくさん使って、いろいろと・・・ヴァレンタインデーまであと少し!確実に焦ってます (笑)...

  •  0
  •  0

白菜

じっくりじっくり焼くことにより、甘みがさらに出てきます。私たちは、半玉ペロリです 笑...

  •  0
  •  0

チキン南蛮定食

ふと、食べたくなったチキン南蛮久しぶりの、ガッツリ賄い!!おいしいねー(^-^)...

  •  0
  •  0

vegetable

最近特に、野菜好きな方が多いなー野菜たっぷりコースが好評です...

  •  0
  •  0

bacon

自家製ベーコンの厚切りステーキより野菜がおいしく、モリモリ食べれます。...

  •  0
  •  0