FC2ブログ

今週もありがとうございました。


本日は、恒例の料理講習会でした。

今回は、自家製マヨネーズの作り方やポイント、応用などをやりました。


そして、メニューはこちら。


CMなどでおなじみの、ウフ マヨネーズ。

DSC_0020_20130623193012.jpg

チキンと夏野菜のゼリー寄せ・ミニサラダとコンテ(チーズ)のタルティーヌ
DSC_0023_20130623193036.jpg

オーガニックじゃがいものニョッキ・ビーツのクリームソース
DSC_0024_20130623193056.jpg

レアチーズケーキ
DSC_0025_20130623193120.jpg

小菓子
DSC_0028_20130623193143.jpg

ご参加頂きました皆様、ありがとうございました。

主催のOさん、お疲れさまでした。




うれしいプレゼント

1週間の疲れなど、吹っ飛びます!これ食べたら

そんな幸せな気持ちになるお料理をつくるTさんも、ご自宅で料理教室されてます。

日常のものから、ベンガル料理、タイ料理など・・・色々学べます。

ワタシとは違い、頭の回転もよく、トークにキレがあります。そして楽しい

一押しの料理教室です。ご興味のある方は、ご来店の際にでもお声をかけてください。

ご紹介いたしますよ~♪

DSC_0029_20130623193252.jpg

ごちそうさまでした



明日は定休日となります。

それでは、また火曜日よりよろしくお願い致します。

26日(水)は、終日貸切営業とさせて頂きます。


関連記事
スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply