FC2ブログ

冬の広島といえば


おそらく、牡蠣が1番に浮かぶのでは?


身縮みの少ない、ぷっくりとした牡蠣が入荷中です。
表面はカリッと、中はジューシーに仕上げてます。
苦手な方も多いが、好きな方も多い食材のひとつですが、お好きな方はぜひ~。

IMG_4951.jpg



食材入荷情報

明日には、フランス産ホワイトアスパラ・イタリア産グリンピース・グリーンアスパラ。そして、念願のフランス産牛肉が入る予定になってます。牛肉は赤身で噛めば噛むほど味わい深いタイプなので、どうなんだろうと楽しみにしてます。



それでは、今週末もよろしくお願い致します。









関連記事
スポンサーサイト



  • Comment:0
  • Trackback:0

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply