FC2ブログ

有機味噌仕込みの会




P1260002.jpg


昨年に続きまして、味噌仕込みのワークショップをいたします。

 日時  2月19日(金) 10時30分~13時 
 場所  アラメゾンオガワ

レストランで味噌!?と驚かれる方も多いと思いますが、食は、まず基礎調味料が大事という信念と、なにより私たちが、味噌ってこんなに違うんだ!という昨年に受けた感動を、少しでもお伝えできたらいいなという考えから、ビオマルシェさんにご協力頂きまして、今年も開催いたします。

みなさんでわいわいと味噌仕込みいたしましょう。
味噌仕込み後は、ビオマルシェさんのお野菜をつかったランチをご準備いたします。

参加費 ¥5000(税込)お持ち帰り2.5キロ程度

大豆、米麹は、島根 やさか共同農場さんの有機栽培のものを使用します。

各自、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、仕込んだお味噌をお持ち帰り頂く容器をご持参ください。

ご予約
a la maison OGAWA   (082) 241-0043






関連記事
スポンサーサイト



Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply